18+

Разведенная Пелагея продемонстрировала плоский живот

Разведенная Пелагея продемонстрировала плоский живот
215
0

Певица Пелагея, которая в данный момент совмещает работу и отдых на Крымском полуострове, продемонстрировала стройную фигуру в новом образе.

Певица Пелагея, переживающая тяжелый развод с мужем, хоккеистом Иваном Телегиным, уехала в Крым в составе жюри Высшей лиги КВН. Своими впечатлениями от поездки на полуостров девушка делится на странице в Instagram.

Недавно Пелагея опубликовала новый летний снимок, на котором предстала в голубом костюме с кружевами и элегантной соломенной шляпой. Воздушные топ и юбка небесно-голубого оттенка продемонстрировали идеальную форму певицы: тонкую талию и плоский живот. Девушка часто позирует на яхте на фоне Черного моря, активно демонстрируя свою фигуру.

Разведенная Пелагея продемонстрировала плоский живот

Подписчики звезды оценили ее новый образ и лучезарную улыбку. Поклонники отметили отличную форму певицы, подчеркнув, что несмотря на сложный период в жизни, выглядит она еще лучше, чем прежде.

"Выглядите замечательно! ";

"Наряд умопомрачительный и красота неописуемая!";

"Сногсшибательная красота";

"Прекрасна! Вашей красотой можно любоваться вечность", — восхитились подписчики.

Напомним, что в конце прошлого года Пелагея рассталась со своим мужем Иваном Телегиным. Пара официально оформила свои отношения в 2016 году, через год у них родилась дочь Таисия. Бракоразводный процесс еще продолжается из-за разногласий бывших супругов о разделе имущества.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт