18+

Газманов рассказал, как "враги России" набросились на него в Instagram

Газманов рассказал, как "враги России" набросились на него в Instagram
Фото: Пресс-служба международного аэропорта «Симферополь»
187
0

Заслуженный артист РФ Олег Газманов поделился в своем "Инстаграм" новостью о регистрации первой вакцины против коронавируса.

Первая вакцина от коронавирусной инфекции была зарегистрирована в России и получила название "Спутник V". Разработкой и производством данной вакцины занимался Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени почетного академика Н. Ф. Гамалеи.

Российский певец в подписи к последнему посту в "Инстаграм" выразил слова благодарности всем тем, кто был причастен к разработке вакцины от нового штамма коронавирусной инфекции. Он отметил, что гордится Родиной. В беседе с "ПолитЭксперт" Газманов предположил, что западные СМИ могут негативно отнестись к новости, что первая вакцина от коронавируса появилась именно в России. 

"Притом на фоне этой новости индекс Доу-Джонса вырос на 300 пунктов. Это лучшее подтверждение, что в нашу вакцину верят", – прокомментировал исполнитель.

Вакцинация, по мнению Олега Газманова, это дело добровольное. Сам он доверяет отечественным врачам и ученым. В комментариях к его посту появились сторонники разных идей. Нашлись те, кто поддерживают артиста, и те, кто раскритиковали его.

"При этом в моей ленте ожидаемо появились "всепропальщики" и откровенные враги России, злобно пишущие всякую ахинею про то, что эта вакцина плохая и вредная, про "насильное вакцинирование" и поголовную "чипизацию". Пишут в мои социальные сети, что "ЭТОГООТМЕНЯНЕОЖИДАЛИ". Но я уже к этому привык. Обычная стандартная методичка. Так в моем "Инстаграм" происходит всегда, когда я хвалю свою страну и горжусь ее достижениями. Статистика показала какая страна лучше всех справляется с COVID-19", – прокомментировал реакцию подписчиков Олег Газманов (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.).

Напомним, что вакцинацию уже прошла дочь Владимира Путина. Об этом президент рассказал во время совещания с членами Правительства РФ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт