18+

Пользователи YouTube раскритиковали клип Киркорова и DAVA

Пользователи YouTube раскритиковали клип Киркорова и DAVA
Фото: Prnt Scrn - youtube.com - DAVA
505
0

Филипп Киркоров совместно с блогером DAVA выпустил клип на песню "Ролекс". Видео вызвало неоднозначную реакцию у пользователей в Сети.

Ролик вышел несколько часов назад, однако не произвел фурор на две совершенно разные аудитории. Спустя пять часов он набрал всего лишь 400 тысяч просмотров, а это довольно немного для российского и мирового YouTube. Пользователи поставили под видео почти десять тысяч дизлайков и всего 43 тысячи пальцев вверх. Клип появился на канале рэпера DAVA с многообещающим описанием. Оно гласит, что это лучший видеоклип и лучшая песня 2020 года. Поклонники с этим не согласны.

Кто-то намекает на то, что это уж слишком похоже на произведения Моргенштерна. Кто-то прямо говорит о том, что здесь выигрышно смотрится только один из исполнителей. А некоторые считают, что работа в принципе не удалась.

"Сложилось впечатление, что музыка и тематика схожа с Моргенштерном...", – прокомментировала Анна С.

"Извините, фанаты Давы, но имхо – Киркоров вытащил ролик! Красава", – написала Екатерина.

"Какой-то бесталанный ужас! Киркоров вообще очумел!", – оставил отзыв Rus SmileGroup (орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.).

Клип был снят в лучших традициях американских рэперов, которые любят "деньги, брюлики, крутые машины и, конечно, девушек". Сам трек тоже сделан в классическом стиле этого жанра: весьма посредственный бит и тривиальный текст на тему того, как можно без конца тратить деньги. Кстати, помимо молодых красавиц, в клипе приняла участие и не совсем молодая героиня, которая тоже "качается" под новый трек.

Презентация видео прошла вчера вечером в Московском клубе Soho Rooms. На предпросмотре присутствовали Ольга Бузова, Марина Федункив, стилист Киркорова Арсен Айрапетов, Яна Рудковская и многие другие звезды.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт