18+

Адвокат Гордона раскрыла правду о его "тайном романе" с Барановской

Адвокат Гордона раскрыла правду о его "тайном романе" с Барановской
Адвокат Гордона раскрыла правду о его "тайном романе" с Барановской / Global Look Press / Pravda Komsomolskaya / Russian Look
16142
0

Ведущий шоу "Мужское и женское" развелся с молодой супругой, 26-летней Нозанин Абдулвасиевой. У пары в браке родилось два сына, которые останутся с матерью. Для журналиста развод стал четвертым.

Известный телеведущий и публицист Александр Гордон развелся со своей супругой Нозанин Абдулвасиевой после шести лет брака. В суде его представляла адвокат Жанна Маргулис.

В своем интервью представительница артиста рассказала, что с 26-летней супругой ведущий расстался красиво, развод проходил без взаимных обид и претензий. Однако пользователи в Сети и СМИ уверены, что на самом деле Гордон развелся из-за отношений со своей коллегой Юлией Барановской. Маргулис лишь высмеяла подобные сведения.

"СМИ поражают своей категоричной неосведомленностью. Складывается впечатление, что существует какое-то спецподразделение, в котором работают люди с необъятной фантазией. Только вот скудна она", – резко отметила адвокат в интервью kp.ru.

По словам адвоката Гордона, распространителям слухов необходимо обратиться к популярным мелодраматичным сериалам, чтобы сюжеты стали более "захватывающими".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт