18+

Волочкова назвала минимальную сумму дохода "настоящего мужчины"

Волочкова назвала минимальную сумму дохода "настоящего мужчины"
413
0

Москвички отметили, что зарплата у "настоящего мужчины" должна быть не ниже 150 тысяч рублей в месяц. В регионах представительницы прекрасного пола назвали сумму в два раза меньше – 70 тысяч.

Женщины по всей стране приняли участие в социологическом опросе и объяснили, сколько, по их мнению, должен зарабатывать настоящий мужчина. Те мужчины, которые приносят в дом меньше указанной цифры, в глазах анкетируемых автоматически считаются "нищебродами".

Бывшая прима-балерина Большого театра Анастасия Волочкова отметила, что любящую женщину не должны волновать доходы мужчины, а иначе между ними нет чувств.

"Абсолютно неважно, сколько зарабатывает мужчина. Нищеброд – это человек низкий духом и не имеющий в себе достоинства относиться к женщине как к драгоценности. Вот это нищеброд", – прокомментировала светская львица результаты соцопроса корреспонденту Федерального агентства новостей (ФАН).

Волочкова уверена, что задавать вопросы по поводу уровня дохода, как минимум некорректно. Она уверена, что размер заработной платы спутника жизни волнует только корыстных женщин. Ведь для самой артистки куда важнее "содержание" человека.

Волочкова, отмечающая важность внутренней сути, недавно порадовала своих фанатов очередным обнаженным кадром, сообщает OAnews. Звезда похвасталась новой купелью и прикрыла тело банным веником.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт