18+

Гордону стало стыдно за Киев после посещения Минска

Гордону стало стыдно за Киев после посещения Минска
Гордону стало стыдно за Киев после посещения Минска / instagram.com / @gordondmytro
472
0

Киевский журналист Дмитрий Гордон с разочарованием сравнил условия жизни в городах Белоруссии и Украины.

Выступив на телеканале "Наш", он рассказал об огромной разнице в условиях и образе жизни белорусов и украинцев. У журналиста была возможность сравнить, как живут люди там, где сохранилось советское наследие и в Незалежной, власти которой стремятся ради эфемерной евроинтеграции разрушить все, что напоминало бы об СССР.

Гордон признался, что после того, как он объездил Минск, ему стало стыдно за Киев. Он восхищался новостройками и старым центром, газонами и ресторанами. Отметил отсутствие убогих небоскребов, портящих архитектурный ансамбль центра столицы.

Особо Гордон отметил, что такую же картину можно наблюдать и в других городах Белоруссии. Поразили его не только достаточно большие Могилев и Гродно, но и маленькие городки – везде порядок, чистота и любовь к своей малой родине. К досаде журналиста, он вынужден был отметить, что даже столица Украины не отличается таким порядком и ухоженностью.

Депутат Верховной рады Сергей Шапран, представляющий оппозицию, убежден, что иностранные специалисты, которые сманивают поработать на благо Украине, не станут стараться улучшить жизнь населению.

Депутат Андрей Костин рассказал, каким образом иностранцы попадают на высокие должности. Это требование МВФ – участие зарубежных специалистов при назначении должностных лиц в судебные органы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт