18+

Фанаты "встали стеной" за молодую жену Петросяна перед хейтерами

Фанаты "встали стеной" за молодую жену Петросяна перед хейтерами
121
0

Хейтеры затравили в Сети молодую жену Евгения Петросяна Татьяну Брухунову за внешний вид, но фанаты не дали кумира в обиду и "встали за нее стеной".

Фанаты "встали стеной" за молодую жену юмориста Евгения Петросяна Татьяну Брухунову перед хейтерами, которые раскритиковали ее внешний вид. Татьяна опубликовала в своем Instagram пост о том, что женщина в первую очередь должна нравиться самой себе. О мнении окружающих вообще не нужно беспокоиться, считает Брухунова, так как можно понравиться только тому человеку, у которого есть чувство вкуса.

"Вы нравитесь только тем, у кого есть вкус", – написала Брухунова в своем Instagram, после чего на нее обрушилась волна негативной реакции, так как часть фанатов уверены, что Татьяна сама не обладает чувством стиля.

Татьяна Брухунова часто размещает в Instagram фотографии с необычными образами. Около недели назад молодая жена Петросяна опубликовала фото, сделанное в Мелихово. На снимке видно, что Татьяна сидит на поваленном дереве в длинном желтом платье в белую клетку. У наряда длинные рукава и стилизованный под старину воротник. При этом на голове у Брухуновой косынка из той же ткани, что и платье. Образ дополнен темными очками в красной оправе со стеклами в форме сердец. Большинство поклонников лук не оценили.

Фанаты "встали стеной" за молодую жену Петросяна перед хейтерами


Однако истинные фанаты не дали в обиду Татьяну Брухунову. Они начали спорить с хейтерами, доказывая им, что молодая жена юмориста полностью права в своей позиции. По их мнению, у Брухуновой есть чувство стиля и она прекрасно одевается.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт