18+

Чумаков честно ответил на слухи о разводе с Ковальчук

Чумаков честно ответил на слухи о разводе с Ковальчук
1559
0

Музыкант Алексей Чумаков иронично ответил на бестактные вопросы хейтеров, в частности, касающиеся его личной жизни. Оказалось, что он не собирается разводиться с Юлией Ковальчук, а просто не демонстрирует бурные чувства в соцсетях.

Музыкант пожаловался на постоянный негатив в комментариях под его постами. Оказалось, что подписчики считают его тираном в семье и обвиняют в том, что он не смотрит на супругу с любовью. По их мнению, Чумаков не питает нежных чувств к Ковальчук и просто позволяет себя любить.

Однако правда оказалась далека от домыслов недоброжелателей. Музыкант признался, что считает проявлениями любви дела, а не громкие заявления в соцсетях и влюбленные взгляды. По его словам, "любить надо сердцем, а не зрачками". Чумаков добавил – он хочет жить в реальности, наслаждаясь каждым моментом, а не снимать котлету "с пяти ракурсов" перед обедом и выяснять отношения в Facebook.

"Я предпочитаю плакать одному, высказать все в лицо врагу, есть с аппетитом, позабыв о телефоне, а ночью, вместо тысячи постов, просто шепнуть "Я тебя люблю" на ушко своей жене", – объяснил музыкант.

Чумаков честно ответил на слухи о разводе с Ковальчук

Этими словами он опроверг слухи о грядущем разводе с Ковальчук и успокоил преданных фанатов пары. Поклонники поблагодарили его за мудрые слова и отметили, что такие отношения можно считать эталонными.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт