18+

Решетова отожгла на юбилее отца Тимати

Решетова отожгла на юбилее отца Тимати
117
0

Модель Анастасия Решетова поделилась в Сети фотографиями с юбилея отца Тимати. При этом самого рэпера на торжественном мероприятии не было.

Модель и мать второго ребенка Тимати Анастасия Решетова отпраздновала юбилей отца рэпера без него самого. В этом году звездная чета решила провести отпуск раздельно. Анастасия с сыном Ратмиром улетела во Францию к отцу Тимати, а рэпер вместе с матерью и дочерью от первого брака Алисой уехал в южные страны.

В своем аккаунте в Instagram Анастасия Решетова поделилась снимками с юбилея отца Тимати. При этом лицо свекра модель специально скрыла от общественности. На одном из кадров именинник держит на руках маленького внука, повернувшись спиной к камере.

"Когда дом превратился в красивый ресторан, сразу появилось желание приодеться. Юбилей нашего дорогого дедушки и свекра – дубль 2", – написала Решетова в описании к снимкам.

Решетова отожгла на юбилее отца Тимати

Однако поклонники Решетовой не оценили тот факт, что рэпера не было на юбилее отца. По их словам, сын обязан был приехать. Поклонники "забросали" модель вопросами, о том, где сейчас находится Тимати. Анастасия пока ничего не ответила ни на один из вопросов. Сам рэпер публикует фотографии с отдыха, который проводит в компании своей матери и старшей дочери.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт