18+

Барщевский указал на шизофрению у обвинившей его в изнасиловании девушки

Барщевский указал на шизофрению у обвинившей его в изнасиловании девушки
Барщевский указал на шизофрению у обвинившей его в изнасиловании девушки / Prt Scr youtube.com /
179
0

Обвинившая юриста Михаила Барщевского в изнасиловании женщина имеет диагноз шизофрения. Сообщил об этом сам адвокат в ответ на просьбу прокомментировать заявление некой Елены Радаевой о принуждении политиком ее к сексу.

История инцидента началась с поста Радаевой на странице в Facebook. В своем сообщении пользовательница обвинила Барщевского в изнасиловании. Она призналась, что у нее были большие проблемы с бизнесом и ей требовалась юридическая поддержка. Однако адвокат "воспользовался отчаянием" и "принудил к сексу", написала автор.

"Во-первых, Елена Радаева – это псевдоним. Во-вторых, она имеет диагноз "шизофрения", "бред навязчивых идей". Это официальный диагноз", – объяснил Барщевский в интервью телеканалу "360".

Он уточнил, что так называемая Елена Радаева два года назад уже предпринимала попытку инициировать возбуждение уголовного дела по аналогичной статье, но в прокуратуре ей отказали из-за отсутствия факта преступления. В ходе следствия выяснялось наличие диагноза у заявительницы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт