18+

Барщевский объяснил абсурдность очередного обвинения в изнасиловании

Барщевский объяснил абсурдность очередного обвинения в изнасиловании
Барщевский объяснил абсурдность очередного обвинения в изнасиловании / Pr Scr youtube.com / Вечер с Владимиром Соловьевым
348
0

Известного юриста Михаила Барщевского вновь обвинили в изнасиловании. На этот раз об этом заявила некая Елена Радаева. Однако, по словам самого адвоката, девушка имеет диагноз шизофрения и уже писала подобное заявление в прокуратуру.

Сообщение о преступлении, совершенном "хранителем традиций" клуба "Что? Где? Когда?", появилось в социальной сети Facebook 9 августа. Пост с обвинениями написала пользователь под ником Елена Радаева. Она сообщила, что Барщевский воспользовался ее трудной жизненной ситуацией. По ее словам, ей грозил тюремный срок из-за проблем с бизнесом, вследствие чего она обратилась к известному юристу, но в итоге он "принудил ее к сексу". Автор поста также добавила, что из-за "случившегося" она впала в депрессию и даже пыталась свести счеты с жизнью, плюс ко всему ей пришлось проходить курс лечения от депрессии.

"Во-первых, Елена Радаева – это псевдоним. Во-вторых, она имеет диагноз "шизофрения", "бред навязчивых идей". Это официальный диагноз", – объяснил адвокат в беседе с телеканалом "360".

Барщевский уточнил, что девушка уже подавала подобное заявление в правоохранительные органы два года назад. Однако ей отказали в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием факта преступления.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт