18+

Антипов предсказал реакцию виновных на "сползание одеяла лжи" в деле MH17

Антипов предсказал реакцию виновных на "сползание одеяла лжи" в деле MH17
Фото: "ПолитЭксперт"
5602
0

Независимый эксперт Юрий Антипов объяснил, почему появляются новые версии о причинах катастрофы MH17.

Нидерландские журналисты указали на детали, подтверждающие вину украинской стороны в крушении самолета MH17 летом 2014 года. В распоряжении следствия есть записи переговоров военных Незалежной по поводу упавшего "Боинга-777".

Нидерланды считают, что РФ причастна к катастрофе MH17, однако за шесть лет расследования не было представлено ни одного доказательства, подтверждающего эту гипотезу. Следствие отвергает объективные экспертные оценки и факты, которые расходятся с выбранным ими сценарием. Российская сторона считает, что Гаага из-за политизации дела не в состоянии заявить об истинной причине крушения.

Независимый эксперт Юрий Антипов в беседе с корреспондентом "ПолитЭксперта" подчеркнул – заявление нидерландских СМИ о вине Украины в катастрофе доказывает, что не на пустом месте родилась поговорка – все тайное со временем становится явным. Однако это происходит только в одном случае – если у людей желание. 

 "По МН17, несмотря на прошедшие шесть лет, такое желание есть. И с тайны, которую как снег гору покрывал мифический "Бук", начинает сползать одеяло лжи. И факты, долгое время лежащие в мешке, завязанном оголтелой пропагандой, как многочисленные шила, начинают высовываться наружу", – высказывается эксперт.

Заявления о якобы вине России в деле MH17 совершенно голословны. И сейчас организатор ложной версии нервничает. В рядах его сторонников "начинаются брожения", появляются оговорки из-за многочисленных фактов, указывающих на истинную причину катастрофы. 

Нидерландские СМИ заметили – на записях переговоров военных Незалежной по поводу упавшего "Боинга-777" слышно, как полковник ВСУ Руслан Гринчак заявляет, что если это будет дальше продолжаться, то они собьют "еще один" пассажирский лайнер, пишет Bonanza Media. Другие издания о подобном разговоре не упоминали. 

1
Источник фото: "ПолитЭксперт"

Технический эксперт Антипов считает, что со временем подобных заявлений станет еще больше. Истинные виновники трагедии постараются переложить ответственность на кого-нибудь еще, чтобы сильнее запутать процесс.

"Уверен, что этот процесс будет множиться. Те, кто хоть как-то приложил к этой трагедии руку, будут стараться дистанцироваться от нее как можно дальше, чтобы избежать ответственности за содеянное. И при этом будут валить все на своих подельников. Все как по классической схеме на допросе у следователя", – отметил Антипов.

В этой ситуации главная задача мирового сообщества, если ему не хочется быть использованным в любой момент в качестве разменной монеты, как поступили с пассажирами лайнера MH17, – довести это дело до правды и наказания виновных, заключил эксперт. 

Юрий Антипов считает, что взрыв произошел на борту пассажирского лайнера. Ни о каком мифическом "Буке" не может идти и речи. В своем дзен-канале он приводит доказательства, которые подтверждают эту гипотезу. 

Ранее независимый эксперт Юрий Антипов рассказал, где находился эпицентр взрыва в МН17. На это указала одна из деталей, которую он заметил.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт