18+

Бледанс объяснила возможность прожить на тысячу рублей в месяц

Бледанс объяснила возможность прожить на тысячу рублей в месяц
133
0

Звезда российского кинематографа Эвелина Бледанс заверила в своей способности прожить месяц на тысячу рублей. В отличие от Иосифа Пригожина, она считает, что не нуждается в деньгах.

Актриса театра и кино Бледанс выступила в поддержку Ляйсан Утяшевой, которая заявила, что может комфортно жить "на 50 тысяч рублей в месяц". По ее словам, многие в России существовали и на меньшую сумму. Гораздо тяжелей, с точки зрения телеведущей, с таким доходом будет жить семьям с детьми. Бледанс в разговоре с журналистами "Пятого канала" весьма красноречиво подчеркнула, что ей для комфортной жизни достаточно и тысячи рублей в месяц.

"Я могу прожить вообще на тысячу рублей! Нас же любит народ, понимаете? Нас всегда где-то покормят, приютят, оденут", – заметила она.

До этого некоторые звезды российского шоу-бизнеса, в том числе продюсер Иосиф Пригожин, обратили внимание на свое тяжелое финансовое положение в связи с пандемией коронавируса. Участник шоу "Уральские пельмени" Роман Постовалов и вовсе задумался о смене профессии. Он заверил, что в скором времени может вернуться на завод из-за проблем с финансами.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт