18+

Свидетель ДТП с Ефремовым: актер не пытался помочь пострадавшему Захарову

Свидетель ДТП с Ефремовым: актер не пытался помочь пострадавшему Захарову
Свидетель ДТП с Ефремовым: актер не пытался помочь пострадавшему Захарову / Агентство городских новостей Москва / Андрей Никеричев
161
0

Михаил Ефремов больше переживал за свой авто, чем за человека, который пострадал в ДТП, заявил свидетель по делу на суде.

Мужчина, ставший свидетелем смертельной аварии, рассказал, как вел себя актер после ДТП. Так, по словам очевидца, Ефремов за все время нахождения на месте происшествия ни разу не подошел к пострадавшему Сергею Захарову. Вместо этого он стоял напротив своего авто и, по всей видимости, оценивал причиненный ему ущерб, отметил мужчина на суде.

Ранее родственники погибшего в ДТП Сергея Захарова заявили, что будут добиваться строгого наказания для артиста, устроившего смертельную аварию. Глава Всероссийского союза автомобилистов Валерий Солдунов поддержал намерение потерпевших, а также призвал суд не делать скидку Ефремову за известность.

Следующее заседание по делу о смертельном ДТП состоится 11 августа. Об этом стало известно от представителей Пресненского суда, где проходят слушания с участием артиста.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт