18+

Жена Малинина рассказала о возникновении рака у Фриске и Заворотнюк

Жена Малинина рассказала о возникновении рака у Фриске и Заворотнюк
Фото: @doktoremmamalinina - instagram.com
34733
0

Жена Александра Малинина Эмма, возглавляющая собственную клинику в Германии, рассказала о происхождении рака у Анастасии Заворотнюк и Жанны Фриске. Медик успокоила фанатов, уверенных, что глиобластома у звезд развилась после процедуры ЭКО.

Истории болезни Заворотнюк и Фриске очень похожи: обе они узнали о страшном заболевании после родов. Точно не известно, проходили ли они процедуру ЭКО перед беременностью, однако так считают многие их поклонники. Малинина заявила, что связь между экстракорпоральным оплодотворением и онкологией не установлена. Но беременность, по словам врача, может спровоцировать рост опухоли.

"Любая беременность при наличии в организме онкологического заболевания станет для него стимулирующим фактором. Поэтому еще до процедуры ЭКО я всегда настаиваю, чтобы люди проверились и исключили онкозаболевания!" – добавила супруга певца в статье на портале Letidor.

Жена Малинина рассказала о возникновении рака у Фриске и Заворотнюк

Она добавила, что сейчас ЭКО совершенно безопасно и не так болезненно, как раньше. К тому же процедура может помочь минимизировать риски генетических аномалий плода, сообщило издание "Актуальные новости". Хотя при этом способе женщине приходится перенести гормональную нагрузку, это не серьезнее, чем экстренная контрацепция, заключила эксперт.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт