18+

Почетный адвокат России считает Ефремова "жертвой" судимого Пашаева

Почетный адвокат России считает Ефремова "жертвой" судимого Пашаева
392
0

Актер Михаил Ефремов стал "жертвой" своего защитника Эльмана Пашаева, заявил заслуженный адвокат России Александр Островский, оценивая стратегию коллеги.

В интервью НСН специалист отметил, что отказ Ефремова признать вину в смертельном ДТП не дает права на получение условного срока или содержания в колонии-поселении. Островский воспринимает поведение Пашаева через призму предположительного психологического диагноза адвоката актера.

"Он сидел за свою профессиональную деятельность в тюрьме, его исключали из адвокатских палат. Поэтому я считаю, что Ефремов оказался в руках шарлатана", – сказал собеседник издания.

Смертельное ДТП произошло 8 июня в центре Москвы. Михаил Ефремов выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. В результате аварии скончался водитель фургона Сергей Захаров. В крови актера обнаружили следы употребления наркотических веществ.

Российский музыкант Юрий Лоза заявил об отсутствии сочувствия к Ефремову после его отказа признать вину в ДТП. С его слов, меняющаяся позиция артиста только говорит о правдивости обвинений в отношении знаменитости.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт