18+

Онкобольная Заворотнюк "превратилась" в Жанну Фриске из-за химиотерапии

Онкобольная Заворотнюк "превратилась" в Жанну Фриске из-за химиотерапии
Фото: - instagram.com  /  @a_zavorotnyuk

Близкие Анастасии Заворотнюк рассказали об изменениях во внешности актрисы после курса химиотерапии. Они объяснили, из-за чего актриса не появляется на публике.

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым заболеванием. Недавно актрису выписали из больницы и сейчас она продолжает лечение в домашней обстановке. Заворотнюк прошла несколько курсов химиотерапии, что негативно отразилось на внешнем виде звезды. Близкие актрисы с сожалением констатируют, что внешность красавицы Заворотнюк уже не та, какой была прежде.

Светлана Веселова, бывший реквизитор МХТ им. Чехова, рассказала, что "болезнь внесла непоправимые перемены во внешность" Анастасии. По мнению Веселовой, актриса все прекрасно понимает, и именно поэтому не появляется на публике: она не хочет стать предметом всеобщего обсуждения. Текущее состояние Анастасии Заворотнюк для издания "Комсомольская правда" прокомментировал один из врачей.

"Да, она сильно изменилась. Вы видели фото больной Жанны Фриске на каталке? Вот что-то подобное сейчас происходит, увы", – сказал врач.

Валерий Сергеев, театральный продюсер, заявил, что у Заворотнюк сильно изменился цвет кожи и взгляд. Близкие уточнили – актриса не сдается и каждый день ухаживает за собой. Также Заворотнюк много общается с батюшкой, который поддерживает ее дух.

Рейтинг@Mail.ru