18+

Захаров: попытки оппозиции раскачать митинг в Хабаровске провалились

Захаров: попытки оппозиции раскачать митинг в Хабаровске провалились
Захаров: попытки оппозиции раскачать митинг в Хабаровске провалились / Федеральное агентство новостей /
498
0

Старания оппозиции превратить Хабаровск в "оплот сопротивления" оказались напрасными. Политолог Дмитрий Захаров призвал привлечь к ответственности организаторов незаконных акций, проводимых в поддержку бывшего губернатора Сергея Фургала.

Несанкционированные митинги, призванные поддержать экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, продолжают проходить в регионе, однако с каждым разом все меньше граждан принимает в них участие. Политолог Дмитрий Захаров объяснил понизившийся интерес к проводимым протестам их искусственным созданием и использованием обычного народа ради чужой выгоды, сообщает портал NewInform.

Организаторов незаконных акций Захаров призвал привлечь к административной ответственности, обязав выплатить штрафы за то, что они подвергают жизни и здоровье местных жителей опасности и риску заражения коронавирусом в период пандемии. Самых активных, по мнению эксперта, стоит принудить к общественным работам. Если посещение протестов привело к летальному исходу среди митингующих, то наказывать, как считает эксперт, следует в соответствии с уголовным кодексом РФ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт