18+

Рудова соблазнила фанатов образом женщины-кошки

Рудова соблазнила фанатов образом женщины-кошки
Фото: @rudovanata - instagram.com
235
0

Звезда сериала "Универ. Новая общага" Наталья Рудова поделилась дерзким фан-артом, который ей посвятил поклонник. Некий пользователь изобразил актрису в смелом эротическом наряде.

Рудова "примерила" на себя образ женщины-кошки. На своей странице Instagram, в разделе Stories, она показала, как могла бы выглядеть с хвостом и ушами. Фан-арт был нарисован однозначно не детской рукой. Об этом говорит акцент художника на бедрах актрисы и ее эротическом наряде.

"Котенок в добрые руки..." — написала Рудова в публикации.

На рисунке актриса изображена в тугом корсете и кружевных черных трусиках. Фанат представил Рудову сидящей у пустой миски на окровавленном полу. На ногах актрисы художник изобразил черные туфли на высокой шпильке. При этом щеки Рудовой выделяет густой розовый румянец. Образ получился смелым.

Рудова соблазнила фанатов образом женщины-кошки

Звезда "Универа" не стесняется своего тела, о чем говорят ее многочисленные откровенные публикации в Instagram. Рудова предстает перед фанатами то в купальниках, то в ультракоротких топах и платьях. Обычно звезда акцентирует внимание на своем декольте или бедрах.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт