18+

Советник Зеленского заявил о "нетрадиционности" Украины

Советник Зеленского заявил о "нетрадиционности" Украины
345
0

Президент Украины Владимир Зеленский выполнил требование террориста в Луцке по собственному решению. Советник главы офиса украинского лидера Михаил Подоляк объяснил, чем руководствовался Зеленский.

Действия Зеленского во время захвата автобуса с заложниками в Луцке связаны с "нетрадиционностью" Украины, считает Подоляк. По его мнению, в государстве сильно развита система централизованной власти, когда ответственность за происходящее в стране полностью ложится на президента, передает Lenta.ru.

"Вся структура власти упирается в одну фамилию. У нас любое маленькое происшествие — пусть Зеленский решит проблему. Вот он и решил", — пояснил советник.

Максим Кривош, который уже имел две судимости, 21 июля взял в заложники пассажиров автобуса в Луцке. Он потребовал от Зеленского записать и опубликовать видеообращение с призывом смотреть фильм "Земляне" 2005 года. Глава Украины выполнил условие, после чего террорист отпустил людей и сдался правоохранительным органам.

Недавно на Зеленского обрушился шквал критики со стороны граждан Украины. Негодование было вызвано обещанием президента Незалежной "всех бомбить", передает телеканал "360".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт