18+

Стало известно, кто заменит Елену Ландер в утренней программе

Стало известно, кто заменит Елену Ландер в утренней программе
1698
0

Елена Ландер, ведущая программы "Утро России", сообщила о своем увольнении и переезде в другую страну. На место ведущей телеканал "Россия-1" уже нашел замену.

Елена Ландер уволилась с телеканала "Россия 1", где работала на протяжении шести лет. Она провела свой последний телевизионный эфир 30 июня. Телеведущая покидает страну и переезжает на постоянное место жительства в Италию. Летом прошлого года Елена Ландер вышла замуж за итальянца и с тех пор жила на две страны. Окончательно на решение о переезде повлияла пандемия в связи с коронавирусной инфекцией, из-за которой супруги давно не виделись. Зрители и поклонники передачи "Утро России" пожелали ведущей счастья, но остались огорчены ее уходом.

Руководство телеканала уже нашло замену ведущей утреннего шоу. По официальному сообщению, Елену Ландер заменит ее коллега, ведущая канала "Москва-24" Мария Рыбакова. За свою журналистскую карьеру Рыбакова поработала на многих региональных каналах: "Астрахань-24", "Волга-24", "РенТВ-Владимир", сообщает OAnews. Телезрителям она запомнилась по участию в шоу "Ой, все!".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт