18+

Телеведущая CNN представила 37 доказательств тайной любви Трампа к России

Телеведущая CNN представила 37 доказательств тайной любви Трампа к России
Фото: - kremlin.ru  /  Администрация Президента РФ

Американская телеведущая канала CNN Брианна Килар представила 37 доказательств того, что президент США Дональд Трамп испытывает чувство любви к России и импонирует ее лидеру Владимиру Путину, однако скрывает это.

Эксклюзивный перевод сообщения корреспондентки публикует "ПолитРоссия". Килар сделала свое объявление на фоне многочисленных негативных заявлений Трампа в сторону Москвы. Она отметила, что, несмотря на это, глава Белого дома регулярно демонстрирует положительное отношение к российской стороне и ее президенту.

"Президент отказывается осуждать или даже признавать сообщения о том, что Россия наносит удары по американским войскам. Однако он утверждает, что жестко относится к российскому правительству", – привела пример журналистка.

Также Килар усмотрела "тайное восхищение" Путиным в жесте уважения американского лидера, когда он поздравил своего иностранного коллегу с победой на президентских выборах России. Кроме того, телеведущая затронула тему возвращения РФ в G7, так как Дональд Трамп ранее выказывал желание вернуть Москву в состав международного клуба.

Рейтинг@Mail.ru