18+

Полина Гагарина похудела до 39 килограммов и шокировала поклонников

Полина Гагарина похудела до 39 килограммов и шокировала поклонников
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Певица Гагарина за полгода похудела на 40 килограммов, на сегодняшний день ее вес составляет 39 килограммов.

Популярная певица Полина Гагарина половину жизни борется с лишними килограммами. За последние полгода артистка сумела похудеть на 40 килограммов, 30 из которых она набрала во время беременности. Пока вокалистка делится в Сети свежими фотографиями, где демонстрирует свои прелести, ее фанаты бьют тревогу. Подписчики просят Гагарину больше кушать и беречь себя.

"Поля, моргни нам, если тебя совсем не кормят. Совсем худая стала, скоро растворишься в пространстве", – написал один из поклонников творчества певицы, которого тут же поддержали лайками другие фанаты звезды.

Популярный столичный диетолог Ирина Верикович назвала примерный вес знаменитости, оценив ее параметры по фотографии.

"Полина Гагарина немного перестаралась. В последнее время она была стройной, но, видимо, на фоне стрессов и второго развода ее вес упал до минимальной отметки. Судя по фотографии и ракурсу, Гагарина весит 39 килограммов. Это слишком мало для того, чтобы организм работал нормально", – цитирует Popcake заявление Верикович.

Сама же Полина считает, что выглядит хорошо.Она рассказала в Instagram, что во время второй беременности ела слишком много. Иногда за раз уплетала по две порции калорийной еды. Сейчас же она чувствует себя комфортно.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru