18+

Гаспарян уличил Турчинова в использовании фраз Третьего рейха

Гаспарян уличил Турчинова в использовании фраз Третьего рейха
1199
0

Бывший секретарь СНБО Украины Александр Турчинов не отличается высоким умственным потенциалом и разбрасывается фразами Третьего рейха. Об этом сообщил публицист Армен Гаспарян.

Как стало известно, Турчинов назвал Российскую Федерацию "колоссом на глиняных ногах". Экс-секретарь СНБО также пообещал восстановить боевую мощь Незалежной и решить вопрос Крыма с Донбассом.

По словам Армена Гаспаряна, та фраза, которую произнес Турчинов в адрес России, не является его личным воплощением. Подобное заявление о "колоссе" было сделано штаб-квартирой лидера Третьего рейха Адольфа Гитлера. Сообщение было адресовано самому диктатору в 1944 году.

Что касается самого Турчинова, то Гаспарян призвал сделать определенные выводы. Заявления украинского политика указывают на отсутствие умственного потенциала и незнание политических реалий. Плюс ко всему он ничего не смыслит в области стратегического прогнозирования. За шесть лет после Майдана не произошло ничего, о чем так любят заявлять украинские деятели, пишет РИА ФАН.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт