18+

Таролог предрекла Петербургу случаи каннибализма после череды расчленений

Таролог предрекла Петербургу случаи каннибализма после череды расчленений
Фото: @tarolog.harris
83
0

Наступление осени и переход в зиму сулят Санкт-Петербургу более жестокие преступления, чем расчленения аспирантки, рэпера и собственной жены. Об этом "ПолитЭксперту" рассказала биоэнерготерапевт Александра Харрис.

Громкие преступления, сопровождаемые расчленением тел, сотрясают Петербург еще с ноября прошлого года. Тогда доцент СПбГУ историк Олег Соколов жестоко убил аспирантку Анастасию Ещенко, с которой состоял в отношениях. После этого он расчленил тело и попытался утопить его в реке Мойке.

Другой случай произошел в июле 2020 года. На этот раз жертвой стала 23-летняя петербурженка, муж которой решил ее убить, так как отчаялся вернуть ее расположение. К этому он подготовился заранее, принеся домой топор. После нескольких ударов супруга скончалась. Затем мужчина расчленил тело и упаковал конечности в чемодан. Туловище он решил выбросить в окно. На допросе он сразу раскаялся.

Третья ситуация более запутанна. Накануне стало известно, что рэпера Энди Картрайта расчленила его собственная жена Марина. Загвоздка в том, что, по словам супруги погибшего, мужчина был уже мертв от передозировки наркотиками, когда она решилась на такой поступок. Девушка думала четыре дня, прежде чем, расчленить тело мужа. Позже появилась информация о том, что ей в этом помогала ее мать, а в крови рэпера не нашли наркотиков.

Таролог предрекла Петербургу случаи каннибализма после череды расчленений

Таролог Александра Харрис в комментарии "ПолитЭксперту" заметила, что эти события не стоит связывать с городом. Подобные происшествия могут случаться и в других населенных пунктах. Однако сами преступления переплетены незримой нитью.

"Во всех этих убийствах присутствует некий уровень психосоматической зависимости от чего-либо или от кого-либо. Это, так сказать, причина, а следствие – убийство", – рассказала Александра Харрис.

Она считает, что подобные случаи со временем только участятся, когда наступит осень, а затем зима. По мнению биоэнерготерапевта, самоизоляция сделала людей более агрессивными. В самом же Петербурге существует некий "наркотик особого характера".

"Просматривая сам город, я вижу там в ближайшее время, ужасные события. К новому году, статистика преступлений такого плана порядком увеличится, даже вижу несколько случаев, похожих на каннибализм!" –  отметила таролог.

Александра Харрис также заявила, что в ситуации со смертью рэпера замешаны еще несколько человек. Это одна женщина и двое мужчин, о чем скоро, по ее мнению, сообщат СМИ. После этого расследование пойдет в другое русло. По мнению таролога, причиной гибели Энди Картрайта стала ревность. Позже прибавились запрещенные вещества, которые скорее всего употребляла вся компания.

"Все эти люди имели отношения к какой-то секте, пропагандирующей сатанизм. Их рьяное увлечение оккультным науками, общением с потусторонним миром сыграло с ними злую шутку. Не исключаю, что смерть рэпера Энди как-то связана и с этим. Чуть позже виновники получат по заслугам, но, увы, о этого легче уже никому не будет", – заключила таролог.

Ранее друзья Картрайта сообщили, что рэпер не употреблял наркотических веществ. По их словам, у него были большие проблемы с алкоголем.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт