18+

Психиатр рассказал о состоянии, толкнувшем жену Картрайта на расчленение

Психиатр рассказал о состоянии, толкнувшем жену Картрайта на расчленение
Фото: instagram.com - @kkkartrait
113
0

Супруга участника Versus battle Энди Картрайта была задержана по подозрению в расчленении его тела. Женщина заявила, что ее муж скончался четыре дня назад и она распилила его после смерти. Психиатр Владимир Крупин назвал такое объяснение сомнительным.

Новость о том, что украинский рэпер скончался и его супруга Марина расфасовала его тело по пакетам, повергла в шок поклонников и близких исполнителя. Жена погибшего заявила о том, что ее возлюбленный скончался четыре дня назад от передозировки.

По словам супруги Картрайта, она вернулась домой и обнаружила своего мужа мертвым. Рядом с ним лежал шприц, утверждает задержанная. Она также призналась, что хотела объявить Александра (настоящее имя погибшего. – Прим. ред.) пропавшим без вести.

Психиатр Владимир Крупин в беседе с "ПолитЭкспертом" отметил, что подобное объяснение крайне сомнительно. Врач уверен, что состояние супруги Картрайта, если она действительно собственноручно расчленяла своего мужа, можно расценить, мягко говоря, как помутнение рассудка.

"Представьте, что должно быть с человеком, чтобы он на такое решился. В каком состоянии он должен находиться? Это состояние аффекта, если человек не маньяк и никогда этого прежде в жизни не делал", – отметил специалист.

Учитывая то, что, по признанию супруги Картрайта, она распиливала его тело не один день, то тут явно необходима психиатрическая экспертиза для проверки вменяемости подозреваемой, подчеркивает Крупин.

"Когда в состоянии аффекта кто-то кого-то ударяет – это одно дело, а когда потом еще полдня пилит тело, то, конечно, с психикой здесь будет большая беда", – уверен врач.

Отметим, что друзья погибшего не верят в версию о передозировке. Основатель Versus Battle Александр Тимарцев, более известный как Ресторатор, прокомментировал трагическую новость. Он отметил, что у Картрайта были проблемы с алкоголем, однако о наркотиках никогда не было даже разговоров.

Смерть рэпера продолжает обрастать жуткими подробностями. В частности, появилась информация, что разделывать труп супруге Картрайта помогала ее мать. Все странные детали происшествия проверяют сотрудники правоохранительных органов.

Ранее сообщалось о том, что ребенок погибшего Энди Картрайта пробудет в органах опеки до выяснения деталей инцидента и принятия соответствующего решения.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт