18+

Водонаева откровенно рассказала о своем бесплодии

Водонаева откровенно рассказала о своем бесплодии
270
0

Телеведущая Алена Водонаева перенесла срочную операцию, во время которой она лишилась маточной трубы и возможности родить ребенка.

Телезвезда состояла в романтических отношениях с другом рэпера Гуфа Антоном Коротковым. Влюбленные готовились к рождению ребенка. Однако оказалось, что беременность Водонаевой была внематочной и ей потребовалась срочная операция. После нее хирург сказал звезде, что она не сможет иметь детей.

"Я проснулась после наркоза, и мне сказали, что мне удалили трубу. Вот именно тогда, в тот момент, лежа в хорошей палате, которую я себе оплатила, я поняла, что больше не такая, как раньше, не такая, как все", – рассказала телеведущая.

Бывшая участница проекта "Дом-2" решила сделать откровенное признание в интервью программе "Исповедь" видеосервиса Premier, чтобы поддержать всех женщин, которые тоже столкнулись с бесплодием. В своем прошлом браке с музыкантом Алексеем Комовым звезда задумывалась о втором ребенке, но пара быстро развелась. Сейчас Водонаева воспитывает своего единственного десятилетнего сына Богдана, которого родила от бизнесмена Алексея Малакеева. Ведущая сожалеет, что не может "подарить" своему наследнику братика или сестренку, отмечает портал "Дни24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт