18+

Добровинский прокомментировал слухи о миллионных компенсациях от Ефремова

Добровинский прокомментировал слухи о миллионных компенсациях от Ефремова
Фото: politexpert.net – Борис Анзов
218
0

Адвокат семьи Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова, опроверг информацию о предложениях помощи со стороны подсудимого.

Предварительное слушание по делу о трагическом ДТП с участием Михаила Ефремова, которое должно было пройти сегодня в Пресненском суде Москвы, отложили на 30 июля.

От общения со СМИ обвиняемый отказался, а его адвокат попросту не явился в суд. После заседания к журналистам вышел только защитник семьи погибшего в аварии водителя Александр Добровинский.

На вопрос, общался ли Ефремов или его представители с семьей погибшего, предлагал ли какую-то помощь, адвокат категорично ответил:

"Никогда до сегодняшнего дня не было извинений семье погибшего, той ее части, которую я представляю. Никаких заявлений, извинений и никаких предложений о компенсациях. Ни одного. Поэтому все что говорилось о каких-то несметных миллионах, – это ложь и придумки не знаю чьи".

По словам Добровинского, единственное предложение было сделано брату погибшего, но не о помощи, а только о встрече. Никаких других запросов не поступало.

Адвокат также прокомментировал версию поклонников Ефремова, которые считают, что ДТП было инсценировано. На это Добровинский иронично заметил, что тоже любит сказки, особенно романтично-фантастические произведения Александра Грина.  

Кроме того, представитель потерпевшей стороны сообщил, какое наказание для Ефремова устроит семью погибшего.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Борис Анзов

Комментарии
ПолитЭксперт