18+

Дороже Крыма: в АТОР подсчитали стоимость туров в Танзанию и Турцию

Дороже Крыма: в АТОР подсчитали стоимость туров в Танзанию и Турцию
1283
0

Туристическая путевка в Турцию продолжительностью до одной недели будет стоить не менее 57 000 рублей. Об этом рассказали в Ассоциации туроператоров России (АТОР). Цена на отдых действительна в первую неделю августа.

Самый дешевый вариант предполагает перелет в Стамбул, пишет MR7.ru. Если рассматривать гостиницы с четырьмя звездами, расположенные на берегу Средиземного моря и предлагающие услуги "все включено", то цены на такой отдых стартуют с отметки в 61 900 рублей. За аналогичные условия на территории Танзании придется заплатить не менее 156 000 рублей.

Туристические направления в Крыму или на Кубани обойдутся двум отдыхающим примерно в 24 500-31 500 рублей, включая перелет. Отдых на озере Байкал или в Алтайском крае будет стоит минимум 46 100 и 41 100 рублей соответственно.

Стоит учитывать и тот факт, что Турция не намерена вводить ограничительные меры для туристов на фоне сохраняющейся угрозы распространения коронавирусной инфекции, поэтому отдых в этой стране может превратиться в опасное испытание.

Ранее о хитростях путевок на отдых в РФ рассказывал "Царьград".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт