18+

Жительница Барнаула рассказала подробности драки, в которой убили ее мужа

Жительница Барнаула рассказала подробности драки, в которой убили ее мужа
76
0

Жителя Барнаула убили в драке с участием профессионального боксера. Жена погибшего рассказала, с чего начался конфликт около летнего кафе.

По словам Светланы, они с мужем пришли в кафе отмечать день рождения сестры. В какой-то момент к заведению подошли титулованный боксер Михаил Старцев, чемпионка мира по кикбоксингу Лилия Ворогушина и с ними третья женщина, которые стали докапываться до парня-инвалида.

Молодой человек подошел к своей машине и достал оттуда трость, на которую он опирался при ходьбе.

"Чемпионка мира по кикбоксингу забрала у него трость и начала ею бить его. Они отвели парня подальше от кафе и начали пинать. В этот момент мой муж подбежал, встал между ними и пытался разнять", – поделилась подробностями инцидента с телеканалом "360" жительница Барнаула.

По словам Светланы, чемпионка мира также пинала ее в живот и наносила удары по голове. А вот ее муж получил единственный смертельный удар.

На следующий день видео с дракой облетело социальные сети. У погибшего Павла Рохлова осталась шестилетняя дочь. Следственный комитет завел дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего. Полицейские задержали подозреваемого – 38-летнего мужчину, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт