18+

Досье на Трампа сочинял американский аналитический центр под видом "российского источника"

Досье на Трампа сочинял американский аналитический центр под видом "российского источника"
Фото: - Global Look Press  /  CNP/AdMedia

Якобы "российским" источником для "досье Стила", предположительно, оказался аналитический центр из Вашингтона Brookings Institution. Информацией об этом поделился конгрессмен, член комитета Палаты представителей по разведке Девин Нунес.

Вся история с компроматом на президента Дональда Трампа, как уверен конгресмен, была создана из ничего предвыборным штабом Хиллари Клинтон. На данный момент властям Соединенных Штатов известно, кто являлся первоначальным вспомогательным источником, пишет RT. ФБР, в свою очередь, пыталось всех убедить, что данные распространял "российский источник", который может быть убит, если что-то произойдет.

"Сейчас нам предстоит рассмотреть вопрос о том, стоит ли оставить этому аналитическому центру левого толка статус некоммерческой организации, ведь за последние четыре года они поучаствовали в разработке политической заказухи, а также в ее распространении и защите", – говорит в эфире телеканала Fox News конгрессмен.

Деятельность этой организации, как уверен американский политик, должно изучить Налоговое управление США. А то, сколько времени прошло с начала "заговора против президента", и вовсе ошеломило Нунеса.

Рейтинг@Mail.ru