18+

Киевский политолог заявил, что Зеленский впал в глубокую тревогу после обращения Кадырова

Киевский политолог заявил, что Зеленский впал в глубокую тревогу после обращения Кадырова
7161
0

Украинский лидер Владимир Зеленский, вероятнее всего, впал в состояние глубокой тревоги после личного обращения к нему главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Об этом заявил киевский политолог Андрей Головачев.

Головачев указал, что Зеленский относится к истероидному типу личности. Согласно информации из психологических справочников, истероид – это артист театра одного актера, он исполняет разные ситуационные роли, что обеспечивает успех или поражение в жизни.

Киевский политолог привел в своей публикации полное описание людей, попадающих под вышеописанную категорию. По его мнению, именно этому термину соответствует личность Зеленского, пишет "ПолитРоссия".

Головачев также выразил уверенность – Зеленский впал в состояние глубокой тревоги после обращения Кадырова. Политолог считает, что для "истероида, который дорожит своим дешевым покоем, слова сурового горца могли бы вызвать просто животный страх и даже ужас".

В заключение он указал, что внимательные аналитики уже давно начали понимать, что нынешний глава Незалежной боится всех и всего. Только его страхами и можно объяснить столь длительное бездействие в решении важнейших для Украины вопросов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт