18+

Владимир Соловьев о Вишневском: ему бы стоило покаяться и отправиться в богадельню

Владимир Соловьев о Вишневском: ему бы стоило покаяться и отправиться в богадельню
285
0

Российский телеведущий Владимир Соловьев ответил депутату петербургского ЗакСа Борису Вишневскому, ранее оскорбившему его на фоне несанкционированных митингов в Хабаровском крае.

В Хабаровском крае с 11 июля продолжаются несанкционированные акции в поддержку бывшего главы региона Сергея Фургала, которого подозревают в причастности к организации убийств в 2000-х годах.

В своем Telegram-канале Вишневский заявил российскому телеведущему, что тот является "кремлевским пропагандистом", а также дал понять, что если бы тот поехал лично на происходящие акции, его лицу угрожала бы опасность, и никакие охранники не смогли бы это предотвратить. На провокационную запись Соловьев поспешил ответить в сдержанной форме, назвав Вишневского "нетактичным персонажем", после чего предложил парламентарию посмотреть его стримы.

Соловьев в интервью ФАН отметил, что назвал "пьяной поганью" лишь определенных людей, бесновавшихся там в ночное время суток. Телеведущий предложил Вишневскому очнуться и раскаяться, а также направиться в сторону какого-либо "богоугодного заведения".

Сегодня, 27 июля, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что за неделю работы врио главы края Михаила Дегтярева ситуация в регионе "успокаивается". Об этом информирует RT.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт