18+

На курорте в Турции прохожий спас женщину от стаи бродячих собак

На курорте в Турции прохожий спас женщину от стаи бродячих собак
Фото: - Федеральное агентство политических новостей  /  Вероника Комкова

Туристка подверглась нападению бродячих собак в турецком курортном городе Мугла. Инцидент мог завершиться трагично, если бы на помощь женщине не подоспел случайный прохожий. Об этом сообщает турецкое издание Sabah.

Туристка прогуливалась по улицам города, когда к ней подбежали бродячие собаки. Увидев, что женщина испугалась, стая буквально набросилась на нее. Нападение собак зафиксировали камеры наружного наблюдения, передает Федеральное агентство новостей.

На помощь женщине пришел проходивший мимо мужчина. Он и разогнал рассвирепевших бродячих псов.

Ранее сообщалось о том, что авиасообщение с Турцией, приостановленное в связи с распространением коронавируса, будет возобновлено 1 августа. Из-за продолжающих действовать запретов на въезд в другие страны, Анкара рассчитывает на небывалый приток туристов. Однако на прошлой неделе в Турции был зафиксирован резкий рост случаев коронавируса. Сейчас в стране число инфицированных уже достигло 222 тысяч человек.

Доцент кафедры политологии и социологии РЭУ имени Плеханова, член экспертного совета "Офицеры России" Александр Перенджиев ранее заявил, что в этом году в Турцию поедут на отдых "уверенные в себе разносчики инфекции".

Рейтинг@Mail.ru