18+

Навальный не вошел в список "лидеров оппозиции"

Навальный не вошел в список "лидеров оппозиции"
403
0

Открытое письмо, адресованное "представителям оппозиции", было опубликовано в Сети без упоминания фамилии Алексея Навального. Сторонники "борьбы с режимом" не признали блогера успешным "оппозиционером".

Открытое письмо "лидерам и общественным деятелям российской оппозиции" призывает к объединению против "тоталитарного режима". Среди людей, которые, по мнению авторов письма, могут повлиять на происходящее, Навальный упомянут не был. Примечательно, что в письме указана фамилия одного из координаторов штабов Навального в Новосибирске Сергея Бойко.

Ранее единомышленники Навального уже подвергали критике блогера. Обвиненный в экстремизме Егор Жуков заявил, что такие, как Навальный, "революций не делают", и заметил отсутствие четкого плана действий у основателя признанного иноагентом ФБК.

Алексей Навальный во время голосования по поправкам к Конституции России предпринял провальные попытки компрометировать избирательную процедуру с помощью вбросов и фейков. Сообщения блогера о нарушениях на участках были основаны на неточностях.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт