18+

Королева ответила журналистам на вопрос о самочувствии ее соседки Заворотнюк

Королева ответила журналистам на вопрос о самочувствии ее соседки Заворотнюк
Фото: @koroleva__star - instagram.com
1235
0

Певица Наташа Королева прокомментировала состояние звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк в беседе с представителями СМИ. Артистка рассказала также об отношениях с Тарзаном и почему преступникам нужно давать шанс.

Актриса Заворотнюк проживает с Королевой в одном городе, но немного дальше от певицы. Поэтому певица не смогла дать конкретного ответа на вопрос о состоянии звезды "Моей прекрасной няни". В беседе с корреспондентом "КП-Санкт-Петербург" Королева рассказала, что Заворотнюк стало лучше. Она пожелала актрисе и ее семье сил и здоровья. СМИ планируют взять у борющейся с раком Заворотнюк интервью, передает телеканал "360".

Артистка эстрады в интервью рассказала, что после самоизоляции ей удалось сохранить прекрасную форму благодаря стараниям Тарзана. Королева призналась, что иногда дает мужу поводы для ревности. Певица также прокомментировала ситуацию с Михаилом Ефремовым, устроившим смертельное ДТП, назвав ее сложной. Наташа заявила, что пьяный человек за рулем – преступник, но тюрьма погубит деятеля культуры. Для Ефремова это не просто урок, а жизненная трагедия, подчеркнула Королева.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт