18+

Травля Дегтярева может быть частью плана оппозиции по поддержанию хабаровских протестов

Травля Дегтярева может быть частью плана оппозиции по поддержанию хабаровских протестов
720
0

Антироссийские организации специально устроили травлю врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева и растиражировали фейки о "полицейском произволе", чтобы продолжить волну протестов в регионе.

После назначения Дегтярева на пост главы области блогер Алексей Навальный и его сторонница юрист Любовь Соболь начали безосновательно дискредитировать политика, называя его "шутом" и "несостоятельным" управленцем.

Приверженец Навального Леонид Волков решил пойти дальше и растиражировал недостоверную информацию о якобы "нападении" врио губернатора на главу штаба Навального в Хабаровске Дмитрия Низовцева. Никаких фактических доказательств предоставлено не было.

Координатор подконтрольной олигарху Михаилу Ходорковскому нежелательной в РФ организации "Открытая Россия" Сергей Наумов решил придумать новую историю, что на него якобы напали полицейские.

Сейчас становится понятным тот факт, что представители антироссийских взглядов пытаются дискредитировать власть и правоохранительные органы для провоцирования людей на беспорядки, пишет РИА ФАН.

Телеканал "Царьград" сообщал, что Михаил Дегтярев заявил о попытках раскачать ситуацию в Хабаровском крае извне.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт