18+

Самбурская откровенно рассказала о своем идеале мужчины

Самбурская откровенно рассказала о своем идеале мужчины
105
0

Звезда "Универа" Настасья Самбурская заявила, что ищет себе мужчину с тем же уровнем дохода, что и у нее. Но он должен быть сильнее и умнее. Актриса призналась, что не смогла бы встречаться с "простым работягой".

Самбурская предложила своим подписчикам задать ей любые вопросы, в том числе о личной жизни. Один из пользователей соцсети поинтересовался, смогла бы звезда связать жизнь не со знаменитостью или бизнесменом. Актриса не стала юлить и откровенно ответила на вопрос.

По словам Самбурской, "бегать по лужам под дождем" и "есть булки из фастфуда" – это очень романтично. Однако рано или поздно это надоест, уверена звезда.

"Мне 33 года, и я не планирую все бросить и опуститься со своего уровня жизни до уровня жизни простого работяги. На себе я никого тянуть не собираюсь", – добавила она в своем Instagram-аккаунте.

Идеальный мужчина актрисы должен превосходить ее по силе и интеллекту, а вот его материальное положение может быть ровно таким же, как у нее.

Самбурская была замужем за белорусским актером Кириллом Дыцевичем. По слухам, причиной расставания звезд стали его слишком откровенные интервью.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт