18+

Толстая рассказала о "сосущей пиявке" Собчак

Толстая рассказала о "сосущей пиявке" Собчак
Фото: - Невские Новости  /  Надежда Дроздова

Писательница Татьяна Толстая раскритиковала профессиональные и личные качества скандально известной журналистки Ксении Собчак. Она сравнила светскую львицу с ненасытной пиявкой.

Собчак безжалостна к гостям своих шоу, подобно жестокой пиявке. Об этом Татьяна Толстая заявила в интервью для YouTube-программы SRSLY. Писательница считает, что скандально известная журналистка не имеет совести. Со слов Толстой, Собчак необходимо сначала "насосаться", чтобы потом "отвалиться", когда интервьюируемый удовлетворит ее интерес.

Писательница с иронией отметила хладнокровие бывшей ведущей реалити-шоу "Дом-2". Толстая считает эту черту характера ценным и удивительным профессиональным качеством. Публицист также прокомментировала эпатажные выпады Собчак в личной жизни. На портале "Актуальные новости" сообщается, что Толстая посчитала замужество журналистки за актером Максимом Виторганом странным.

Автор познакомилась с Собчак на телешоу "Школа злословия". В тот период Толстая была ведущей программы совместно с режиссером Авдотьей Смирновой. Журналистка пришла в студию в качестве гостьи.

Рейтинг@Mail.ru