18+

Политик Бабурин в беседе с главой Медиагруппы "Патриот" рассказал о патриотизме

Политик Бабурин в беседе с главой Медиагруппы "Патриот" рассказал о патриотизме
Фото: - Федеральное агентство новостей
165
0

Способность гражданина идти на самопожертвование относится к чертам такого человека, который с гордостью может называть себя патриотом, считает депутат Государственной думы I, II и IV созывов Сергей Бабурин.

Отвечая на вопрос, сможет ли Дональд Трамп пойти на второй президентский срок, эксперт ответил, что надеется на переизбрание президента Соединенных Штатов, поскольку считает американского лидера патриотом своей страны. Если же Трампу не удастся выиграть на следующих выборах, то афроамериканцы могут разрушить государство изнутри. Об этом он рассказал в беседе с главой Медиагруппы "Патриот" Николаем Столярчуком.

"Патриотизм — это любовь к Родине, это способность человека ради благополучия своего народа, своей земли идти на самопожертвование", — рассказал политик.

Бабурин в интервью поделился, что президент РФ Владимир Путин — один из мировых лидеров в борьбе с моделью глобального управления миром через уничтожение стран и народов. Депутат Госдумы выразил надежду на то, что Трамп, если ему удастся победить на выборах, поддержит курс главы российского государства.

Полную версию материала с Сергеем Бабуриным вы можете прочитать на официальном сайте Медиагруппы "Патриот".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт