18+

Гончаров предложил россиянам рассмотреть альтернативы отдыху в Турции

Гончаров предложил россиянам рассмотреть альтернативы отдыху в Турции
157
0

Россиянам стоит рассмотреть альтернативы отдыху в Турции в этом году, что связано с пандемией коронавируса, об этом заявил глава Национальной ассоциации по развитию туризма INNOVATION RUSSIA Карен Гончаров.

Как сообщает RT, накануне в Турции число заболевших коронавирусом выросло на 902 человека, общее количество зараженных превысило 220 тысяч. Так как Турция возобновила авиасообщение с РФ, то туристы могут привезти домой не только сувениры, но и болезнь, отмечает Гончаров. Эксперт говорит, что в Турцию нужно ехать не раньше осени, а "бархатный сезон" провести в других местах.

"Не стоит рваться [в Турцию] в первых рядах. В сентябре, возможно, откроются дополнительные страны: Греция или Италия, можно будет поехать туда", – цитирует Гончарова Nation News.

По словам эксперта, в одной части страны ситуация с коронавирусом может быть спокойной, а в другой – вспышка. Кроме того, Гончаров напомнил о политических беспорядках в ряде регионов, так как Анкара вмешивается в дела Ливии и способствует усугублению кризиса на территории североафриканской страны.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт