18+

Кедми: заявление о "летающем Чернобыле" демонстрирует невежество генералов США

Кедми: заявление о "летающем Чернобыле" демонстрирует невежество генералов США
1527
0

Призыв Вашингтона к Москве об отказе от новейших ракет с ядерными двигателями, которые в США назвали "летающим Чернобылем", демонстрирует невежество американских генералов, заявил израильский государственный деятель Яков Кедми.

О том, что России следует отказаться от внедрения новейших ракет с ядерными двигателями, которые в настоящее время находятся в разработке, недавно заявил спецпосланник американского президента по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли. Кедми признался, что ему странно слышать из уст представителей Соединенных Штатов подобные заявления, так как эта страна обладает одним из крупнейших запасов ядерного оружия в мире.

Израильский деятель напомнил, что США дважды применяли ядерное оружие против гражданского населения. Маршалл, по его словам, сейчас имеет наглость упрекать кого-то в подобных разработках. Информацией об этом поделился "Царьград".

В ядерных двигателях нет ничего страшного, отметил Кедми. Этого не понимают только абсолютные невежды в области ядерной физики.

Генеральный директор холдинга "Вертолеты России" ранее заявил о старте летных испытаний Ми-8АМТШ-ВН. Речь идет, по данным телеканала "360", о транспортно-штурмовом вертолете, способном выполнять множество задач.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт