18+

Бондаренко заявил, что преступники поверили в себя после ситуации в Луцке

Бондаренко заявил, что преступники поверили в себя после ситуации в Луцке
213
0

Бандиты на Украине стали чувствовать себя увереннее после захвата заложников в Луцке, который является следствием безнаказанности преступников, заявил политолог Константин Бондаренко.

Политолог сказал, что от такой ситуации не застрахован никто, особенно на нынешней Украине, где идет регулярное нагнетание истерии, поиск врагов, а также где есть вседозволенность и культ силы, передает "ПолитНавигатор". По словам Бондаренко, сейчас многие думают, что если совершить преступление, то никакого наказания за ним не последует.

"Тем более что все видели, как несколько громких преступлений закончились тем, что людей брали на поруки", – сказал политолог.

Он также отметил, что со стороны правительства страны были как правильные действия, так и откровенный пиар. Бондаренко выразил недоумение, зачем в Луцке понадобился заместитель главы Офиса президента Украины Владимира Зеленского, который занимается вопросами информационной политики и пиара.

"Неужели никого другого в Луцк послать нельзя было?" – добавил он.

Политолог считает, что было много лишнего в этой ситуации, поскольку правоохранители начали показательные выступления тогда, когда преступник уже сдался.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт