18+

Шаповалов рад, что Шугалей становится политиком от Республики Коми

Шаповалов рад, что Шугалей становится политиком от Республики Коми
61
0

Российский социолог Максим Шугалей стал национальным героем и человеком, способным объединить под своим знаменем патриотические силы. Своим мнением поделился кандидат исторических наук, доцент Владимир Шаповалов.

Так он прокомментировал новость о решении партии "Родина" внести Шугалея в список кандидатов на выборах в Государственный совет Республики Коми. С мая 2019 года двое российских социологов Максим Шугалей и Самер Суэйфан безосновательно удерживаются Правительством национального согласия Ливии в тюрьме "Митига".

Шаповалов заявил, что обрадовался новости о том, что теперь Шугалей становится политиком, так как видит в нем не только известную фигуру в средствах массовой информации, но и серьезного специалиста. Об этом сообщает ФАН.

В мае этого года на российском телеканале НТВ вышел фильм, посвященный непростой судьбе российских ученых в Ливии. Он привлек необходимое внимание россиян к событиям, происходящим с их соотечественниками в североафриканской стране. Шаповалов заявил, что благодаря киноленте граждане страны увидели в лице Шугалея дух истинного патриота государства. Вторая часть фильма "Шугалей-2" выйдет на экраны уже осенью.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт