18+

Журналист Ткачев назвал видеообращение Зеленского позором

Журналист Ткачев назвал видеообращение Зеленского позором
652
0

Президент Украины Владимир Зеленский, выполнив требования террориста, совершил поступок, недостойный главы государства. Такое заявление сделал одесский журналист Юрий Ткачев.

Зеленский пошел на поводу у Максима Кривоша, захватившего автобус с людьми в Луцке, и порекомендовал в своем видеообращении посмотреть фильм "Земляне". Ткачев сравнил произошедшее с ситуацией в Донбассе, передает "ПолитНавигатор".

"Зеленский выполнил требования захватившего автобус террориста. Это трэш, позор и кошмар. Зато теперь понятно, почему переговоры с Донбассом не идут. Там никто не захватывал заложников", – заявил журналист.

Ткачев возмутился тем фактом, что Зеленский ведет переговоры с террористами, в то время как избегает диалога с Донецкой и Луганской народными республиками.

Журналистка и телеведущая Ольга Скабеева заявила, что Зеленский своим поступком открыл "ящик Пандоры".

"Это, конечно, невероятно. А также не забывайте, чтобы полностью удовлетворить террориста из Луцка (выполнить все его требования) — украинские элиты должны написать в своих аккаунтах, что они сами являются "террористами в законе", — написала в своем блоге Скабеева.

Зеленский удалил видеозапись сразу после освобождения заложников и ареста преступника. В результате теракта никто не пострадал.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт