18+

Стало известно, как будут работать ТЦ "Мега" с 27 июля

Стало известно, как будут работать ТЦ "Мега" с 27 июля
Фото: - Федеральное агентство новостей  /  Елена Новицкая

Торговые центры "Мега Парнас" и "Мега Дыбенко" откроются для посетителей 27 июля, заявляет пресс-служба правительства региона.

По официальным данным, с 27 июля вновь откроются для посещения оба торговых центра "Мега" в Ленобласти. Закрытыми останутся только кинотеатры и детские площадки. Фудкорты будут и дальше работать навынос.

Обязательным условием для открытия ТЦ является строгое соблюдение всех требований, сообщает телеканал "Санкт-Петербург". Посетители и работники должны будут пройти термометрию на входе, а также носить средства индивидуальной защиты. Арендаторы обязаны соблюдать график дезинфекции помещений. На территории торгового центра должны быть установлены антисептики для рук и рециркуляторы воздуха. Во всех помещениях необходимо обеспечить усиленную вентиляцию.

"Мы идем на требования, чтобы один человек присутствовал не более чем на 8 квадратных метрах торгового зала", – подчеркивает заместитель председателя правительства Ленинградской области Дмитрий Ялов.

На данный момент в ТЦ "Мега Парнас" функционирует 70% магазинов, в "Мега Дыбенко" – 60%. За соблюдением дистанции и использованием средств индивидуальной защиты будут следить с помощью видеонаблюдения.

Рейтинг@Mail.ru