18+

Волочкова сомневается, что осенью сможет выйти замуж

Волочкова сомневается, что осенью сможет выйти замуж
Фото: Агентство городских новостей Москва - Софья Сандурская
42
0

Балерина Анастасия Волочкова сомневается, что свадьба с ее тайным возлюбленным может состояться осенью этого года.

Звезда еще в январе говорила о торжестве, которое она планировала устроить в красивую дату – 20.10.2020. Теперь Волочкова засомневалась, что успеет организовать пышную свадьбу. Виной всему ситуация с коронавирусом, заявила балерина в интервью Sobesednik.ru.

Анастасия воспринимает пандемию как еще одно препятствие в ее жизни на пути к счастью. Она уверена, что обязательно его преодолеет. Торжество перенесут или проведут в запланированную дату. Свое решение балерина пока не озвучила, поскольку время до осени еще есть.

Волочкова не скрывает, что счастлива в отношениях. По ее словам, все дорогие подарки, например, корзины с цветами, бриллианты и многое другое, что появляется на ее фотографиях в социальных сетях, дарит именно ее тайный возлюбленный.

От балерины, по ее собственному предположению, веет "добротой, теплотой и сексуальностью", поскольку у нее есть любящий мужчина. Избранника Волочкова пока не представляет общественности. Его фотографий нет в социальных сетях, а на официальные мероприятия Анастасия приходит одна. На дне рождения балерины ее возлюбленный также замечен не был.

Ранее экстрасенс Галина Янко заявила, что свадьба Волочковой не состоится в ближайшее время. Нынешний избранник, по ее словам, не питает к звезде искренних чувств.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт