18+

Адвокат Пашаев назвал "травлей" слухи о смене Ефремовым защитника

Адвокат Пашаев назвал "травлей" слухи о смене Ефремовым защитника
178
0

Адвокат Эльман Пашаев посмеялся над слухами о своем увольнении и рассказал, что знает распространяющего сообщения о якобы планах Михаила Ефремова уволить своего юриста. Правозащитник назвал сведения в СМИ "бесполезной травлей".

Пашаев признался, что знает, откуда идут слухи о смене Ефремовым защитника по делу о смертельном ДТП. Адвокат не назвал имен, но уточнил, что ему известно, "откуда эта вся травля", приводит слова юриста телеканал "360".

Юрист уточнил, что поддерживает контакт с Ефремовым. По его словам, состояние актера после аварии ухудшилось. Адвокат отметил, что попытки его компрометировать не имеют под собой данных и содержат много фейков.

Ранее адвокат Пашаев рассказал о плохом самочувствии актера после ДТП в Москве 8 июня, в результате которого погиб курьер Сергей Захаров. Юрист сообщил, что Ефремов похудел на 6 килограммов и находится в подавленном состоянии.

Председатель Всероссийского общества автомобилистов Валерий Солдунов ранее заявил, что Михаил Ефремов должен ответить по всей строгости закона. По его словам, дворец правосудия не должен делать скидку актеру за его популярность.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт