18+

Экс-журналиста Немченко обвинили в изнасиловании на новогодней вечеринке

Экс-журналиста Немченко обвинили в изнасиловании на новогодней  вечеринке
Экс-журналиста Немченко обвинили в изнасиловании на новогодней вечеринке / pskov.sledcom.ru / Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области
229
0

Бывшая коллега обвинила журналиста Илью Немченко в изнасиловании на вечеринке, которое произошло несколько лет назад. Тогда молодые люди не только работали в одной сфере, но и крутили роман.

Сотрудница "Медиазоны" Полина Глухова поделилась историей из 2015 года, когда она еще встречалась с экс-журналистом РБК Немченко. На тот момент молодых людей связывали двухнедельные отношения. Однако по истечении этого срока они расстались и перестали общаться.

В следующий раз они встретились на новогоднем праздновании у общих знакомых. В тот вечер Глухова изрядно выпила и потеряла контроль над собой. Немченко же, по словам девушки, решил воспользоваться ситуацией и потащил ее в ванну.

Бывший журналист, в свою очередь, утверждает, что Глухова была не против интимной связи и сама в большей степени стала инициатором полового акта.

Ранее в Сети появилась информация о домогательствах со стороны ведущего "Дождя" Павла Лобкова. По словам молодого человека, проходившего практику на телеканале, журналист неоднократно намекал ему на интимную близость.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт