18+

Пригожин рассказал о "ночных" угрозах отца покойной Фриске

Пригожин рассказал о "ночных" угрозах отца покойной Фриске
Фото: Александр Авилов - Агентство городских новостей Москва
283
0

Российский продюсер Иосиф Пригожин назвал причины скандала с отцом покойной певицы Жанны Фриске.

Виктор Фриске не может простить Иосифа Пригожина за безобидные слова о его дочери, которая скончалась от онкологии несколько лет назад. Однажды продюсер заявил, что Жанну Фриске нельзя заменить. С тех пор отец певицы регулярно шлет по ночам Пригожину сообщения с угрозами.

"Владимир Фриске воспринял это как оскорбление второй дочери, хотя я ее никак не оскорблял. И сейчас я регулярно получаю от него СМС-ки оскорбительного характера", — заявил продюсер в интервью "Телепрограмме".

Пригожин отметил, что ему искренне жаль отца Фриске, который неожиданно потерял любимую дочь. Продюсер также отказался комментировать недавний скандал с сестрой певицы Натальей, которая облачилась в платье Жанны и выступила на сцене. По словам Пригожина, он не хочет сталкиваться с "неадекватностью" ее отца, передают "Актуальные новости".

При этом продюсер назвал Наталью Фриске талантливым человеком, который сможет добиться успеха. Однако ей следует сформировать собственный репертуар, а не копировать образ знаменитой сестры.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт